Der 3 Sterne Koch vom Hotel Bareiss zu Gast im Erbprinz
21. April 2024, 18 bis 22 Uhr
Ort: Hotel-Restaurant Erbprinz
Sonntag, 21. April 2024
Im damaligen Kurhotel Mitteltal, dem heutigen Hotel Bareiss begann die Karriere von Bernhard Zepf. Es wundert also nicht, dass er dem Haus, der Familie Bareiss und dem 3-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp in enger Freundschaft verbunden ist.
Das 5-Gang-Menü des Abends werden Ralph Knebel und Claus-Peter Lumpp gemeinsam kreieren. Ein Menü, das in die Geschichte des Erbprinz eingehen wird. Ein großer Jubiläumsabend voller Erinnerungen und Freundschaften.
Preis pro Person 450 Euro inkl. Champagneraperitif, 5-Gang-Menü, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee. Beginn ist 18 Uhr.
Reservierungen nehmen wir telefonisch unter der 07243-3220 oder per Mail an
info@erbprinz.de
entgegen.
Rheinstraße 1, 76275 Ettlingen
Kontakt
E-Mail: info@erbprinz.de
Telefon: 07243 3220
Umgebungsinformationen
Nächste Haltestellen
(Entfernung in Luftlinie)
Webseite des Veranstalters (https://www.erbprinz.de)
Kontakt
E-Mail: info@erbprinz.de
Telefon: +4972433220
Rheinstraße 1, 76275 Hotel Erbprinz - Ettlingen